這些女明星如果生在後宮,她們的遭遇會是⋯? | 孫華名言 | 陳孫華

隨著宮廷劇大熱,大家常會自稱自己像哪位妃子、王后,這次就來跟大家聊聊這些與我合作過的女明星們,如果背景拉回古時候、身在宮廷中,會有怎麼樣的劇情發展呢? 



( 圖片來源:華研官方 )


Ella

性情:衝動且十分有義氣、愛替人出頭,後宮婢女姐妹們遇到王爺調戲,她也會立刻挺身而出。

愛情:與皇上相處就像哥們儿,不會特別被寵幸,但軍機大事會破例與她商討,打獵比武又或變裝進城玩,她也是最佳且唯一的首選!但有可能因變裝太帥,皇上不知不覺衍生一些同性情愫。

存活集數:32集,任何不公不義的是衝第一,最有可能替人受過,可能為了姐妹而第一個死亡。



( 圖片來源:pinterest )


孫燕姿
性情:個性俐落,遇到任何事情會先冷靜觀望,有讓黑白兩道都信服的特質,不是江湖味,而是大家對她很信任。善於獨處,別人後花園遊賞撲蝶,她去竹林欣賞萬物姿態。

愛情:一開始雖不是讓皇上最先註意,但有個最特殊的個性,讓皇上與她亦妻亦友。

存活集數:48集,后宮要害她不容易,而且她在那根本不會礙到誰、風波大事都不會被波及到,在后宮會相安無事。



( 圖片來源:華研官方 )


Selina
性情:愛吃,個性爽朗如暖陽,宮上發生的任何大小事她最容易驚慌失措,很容易被感動且沒脾氣,與她談事情只要邊餵食她,一開心很容易就答應別人請求。

愛情:最沒心眼也最討皇上喜歡,嘴甜愛撒嬌,皇上與她在一起總是無憂無慮的歡樂畫面。

存活集數:30集,最容易被奸人下毒所害,心軟又善良的她死前可能還替對方寫封信解釋,感謝對方曾帶給她的美好。



( 圖片來源:pinterest )


蔡依林
性情:一開始不會是最光芒萬丈,卻絕對是千里馬型的,學習能力和意志力堅強,總會在對的時機點展現令人無法忽視的最強能耐,是個沒心眼的性情中人。

愛情:能夠與皇上一同健身,也能做出比御用宮廚還厲害的點心,最特別的一個取得皇上歡心。

存活集數:直到完結篇


總結來說這四位如果生在清朝宮廷裡,都能維持好友誼、且各自不同的性情深受皇上寵愛。

我要留言