這些發光發熱的巨星是靠什麼站穩腳步? | 孫華名言 | 陳孫華

這些發光發熱的巨星是靠什麼站穩腳步的呢?像過去合作過的藝人們有林俊傑、蔡依林、孫燕姿、SHE、羅志祥等,都是佔有一席天王天后地位,可以看得出他們的風格鮮明、類型也都不盡相同,卻都能站穩在舞台前,各自的本事是什麼呢?

( 圖片來源:pinterest )


天才型創作才子 - 林俊傑

先來聊聊紅遍大江南北的林俊傑,他是一位不斷的在全面進化的藝人,即便在他那時期已經有個大才子周杰倫穩佔樂壇,但林俊傑仍依靠著他天才型的創作實力,打下屬於自己的另座江山!林俊傑會如此成功,是具備了很重要的特徵,第一當然就是歌喉好,整個創作力至今也都還是很旺盛,而且有屬於他自己的味道,在舞台魅力的表現上更是沒話說!現場演出是可圈可點。


( 圖片來源:S.H.E臉書 )


難能可貴的第一女團體 - SHE 
SHE在尚未發片的時候就已經在唱片公司見過她們,Ella帶有男孩的中性性格,在當時樂壇中,是無法取代的一個特色鮮明的人,Selina就是一個甜甜的小女生,像陽光一樣的總會照亮身邊的人,Hebe則是帶有文青氣息且有些距離感,在她身上能嗅到一股很特別的特質,她們最難能可貴且最重要的一點是,自始至終沒有忘記她們是一個團隊、是合作的夥伴。


( 圖片來源: backgroundimgfer )


至今樂壇無人能取代的國際巨星代表 - 蔡依林 
蔡依林可以說是一個很特別的個體,小孫老師經歷過她的每個演藝階段,從第一階段的少男殺手開始,她其實就像一個小女孩一樣,一個喜歡唱歌的小女孩,懷有著很堅毅的夢想,別看她身形小小的個兒,卻一直在舞台上把自己能量放到最大,高完美要求從那時就開始奠定;第二階段會發現她除了歌唱以外,非常努力在舞蹈上的鍛鍊,不斷的挑戰自我,幾乎像特技般的技藝,她都能展現自如完美,是個值得受到崇拜讚賞的巨星;到了第三階段,以為歌唱、舞蹈都讓她拿下戰勝之旗,就放慢腳步了嗎?她並沒有,更是開始轉往其他領域的才藝創作,像是也迷戀過指彩、參與品牌合作設計、蛋糕的創造,都可以看得出來急於找到自己更多不同面向、挑戰更多不同自我的部分。總結來說第一個階段拘謹、第二階段努力不懈到第三階段自在、高端大氣,也就是這樣的特質,讓蔡依林總在不同領域、流行潮流,都能夠展現屹立不搖的巨星風采。

我要留言